简体

繁體

English

当前位置:首页 / 商會資訊 / 視頻新聞 / 正文

商會資訊

商會資訊

李新苗先生專訪

发布时间:2014.06.10 10:02 来源:香港中華工商總會


李新苗為海立方集團董事局主席。海立方文化產業投資有限公司是經國家工商總局核准註冊、以項目為引領的創新型大型文化產業投資集團公司,是《海立方——中國文化藝術創意城》的項目公司,註冊資金2億元人民幣。是《海立方-中國文化藝術創意城》的項目公司。公司擁有知名度較高的高層管理人員和從業經驗豐富的團隊。憑藉良好的產業選項和資源整合能力,公司聚集了一大批優秀人才,並與香港中華工商總會;中科招商、國融國際;九鼎基金;湧金資本;松嶺資本;鼎輝投資;歐源資本以及香港國際投資促進會簽訂了戰略合作協定。通過《海立方-中國文化藝術創意城》項目的完整產業鏈和雄厚的社會資本支撐奠定了公司的核心競爭優勢。

公司在承擔了香港中華工商總會創意及文化藝術委員會的全部職能和工作。同時還和中科招商共同發起設立了“中科海立方文化產業基金”,開展國內文化產業項目的投、融資和資金扶持業務。

上一篇:梁勵鋒先生專訪
下一篇:孔美嵐女士專訪